KHR: Vice versa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Партнерство » Khr - reves brises


Khr - reves brises

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s1.uploads.ru/i/XfZSQ.png
счастье близко.

«Когда ты меняешь точку зрения, ты видишь вещи, невиданные раннее.»©
Этот мир. Он всегда будет таким кошмарным и ужасным. Многие совершенно этого не замечают, но кошмары постоянно преследуют нас. Каждый день. Каждый час. Каждую минуту вокруг нас происходит что-то ужасное, то, что заставляет кровь в жилах замирать. Мир жесток. А все люди в этом мире только пешки, ведь даже сами они ничего не могут сделать против жестоких выходок судьбы. Люди, в некотором роде, жалкие, а те немногие, которые пытаются все изменить, только то и делают, что остаются в истории. Навсегда.  Но таки все ли так плохо? Может, нет?  Пожалуй, те немногие люди, что пытаются что-то изменить, и есть мафия. Потому что обычному человеку выжить там просто не дано.

2026 год. Миром мафии правит некая семья Бланк. Вонгола – уже просто тихое воспоминание о прошлом мафии, большая часть Вонголы была убита еще два года назад. Именно тогда еще совсем неизвестная семья Бланк и её семья-помощник  - Ренессанс захватили вершину мафии. Пожалуй, именно два года назад и начался сущий кошмар, который затронул всех союзников Вонголы. Теперь они – изгнанники из мира мафии и должны постоянно укрываться. Это вам ничего не напоминает? История повторяется, но только вот теперь противник жестче и кошмарней чем Бьякуран. Для Бланка – это совсем не игра, как для того же Бьякурана, а реальный шанс получить то, о чем невозможно даже мечтать. Что же тогда нужно Ренессансу? А это, наверное, не понять никому кроме них самых. С одной стороны – они союзники Бланка, но с другой – они предатели, о предательстве которых пока никто не подозревает.

2006 год. В Намимори тихо и спокойно. Только недавно битва с Шимон закончилась перемирьем и вокруг снова царит покой и безопасность. Но тут-таки что-то не то, нет. Саваду Тсунаёши, его хранителей и некоторых союзников уже как неделю не могут найти. Они просто бесследно пропали. Пропали.

2026 год. Вонгола и ко проснулись в лесу. Вокруг не было не единой души, но недалеко за деревьями виднелся город, который смутно напоминал им Намимори. Рядом с ними на земле лежал таинственный белый конверт без отправителя. В этом конверте лежала довольно приличная сама денег, некая карточка, которая оказалась  (если судить по написанному на листке, который тоже прилагался) ключом от чего-то что расположено на другом конце города и все. Остальные хранители и союзники, также разбросанные группами находили то же самое. Это было странно, вызывало подозрения, но делать-то нечего – оставаться в лесу, который не очень сильно казался безопасным, никому не хотелось, поэтому все они отправились в таинственное место.
А то, что было дальше – это уже отдельная история. Историю, которую напишете вы сами.

2

http://s1.uploads.ru/i/CUHD5.png
у нас весело.

3

http://s1.uploads.ru/i/o2AYa.png

4

http://s1.uploads.ru/i/7DXHY.png
у нас тут своя атмосфера.

5

http://s1.uploads.ru/i/zCv60.png
сказка ли это?

6

Отдаем персонажа в хорошие руки! Предыдущий игрок написал пару постов и ушел с форума, никого не предупредив. Теперь же из-за отсутствия этого персонажа не может сдвинуться сюжетный квест. Итак:


1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Elizabeth "Liz" Greene - Элизабет "Лиз" Грин
2. Краткая информация:
  - возраст: 22 у.о.
  - атрибут: Солнце.
  - грех: Жадность.
  - оружие: Иглы.
  - животное из коробочки: Змея.
  - камбио форма: На ваш выбор.
3. Внешность: Makise Kurisu.
http://uploads.ru/i/P/b/U/PbUEJ.pnghttp://uploads.ru/i/6/1/X/61XLB.png

- Родители умерли, когда девушке исполнилось 19, теперь она официальный опекун своей младшей сестры.
- Обожает лимоны и лаймы, а также все кислое.
- В тринадцать лет чуть не совершила самоубийство на фоне стресса из-за развода родителей, но её успели вовремя остановить.
- Была трудным ребенком.
- Ненавидит, когда ей мешают.
- У неё есть младшая сестра, которая младше Элизабет на десять лет.
- В Бланке играет роль лидера среди хранителей, в основном занимается бумажной волокитой.
- Элизабет - цундере. Обычно немного грубоватая, дерзкая и острая на язык особа, но стоит только оказаться в романтичной обстановке, как её характер моментально меняется - она смущается, запинается на каждом слове по миллиарду раз. Любит книги, науку, узнавать новое. Элизабет - гений и одна из лучших ученых этого времени. Сама девушка в битвах предпочитает не участвовать, но если так уж будет нужно, то не боится показать себя и свои способности. Главная слабость девушки - это собаки, Грин их просто обожает. У неё есть младшая сестра - Элисон Грин и сама Элизабет старательно оберегает свою младшую сестренку от знакомства с этим жестоким миром. Грин  - очень преданный друзьям человек, но этих друзей у неё не так уж и много, не многие смогут выдержать грубоватый характер девушки. Лиз - человек, который обожает свободу, но тогда каким таким боком девушка состоит в Бланке? Элизабет Грин - лучшая подруга детства Николаса, и впрочем, она все еще его лучший друг. Лиз  - одна из первых людей, кто был посвящен в тайны и планы босса, она же считается лидером среди всех хранителей Фиакра. Пусть на первый взгляд так не скажешь, но Элизабет - жадный человек. Она не любит делиться с другими (близкие друзья и родственники сюда не входят) чем-то, что принадлежит ей. Собственница.

Ссылка на акцию.

Отредактировано PR-mafia (2012-08-27 15:04:05)

7

/khr - reves brises
http://cs6207.userapi.com/u41434678/docs/0ef2be4f8a32/12345.png
Хром, мы ждём тебя! (с) акция "I’m lovin' it/Вот что я люблю"

8

/khr - reves brises
http://static.tumblr.com/efrlvlz/gESm386ah/30174_-_durarara___gif_orihara_izaya_solo.gif
спасибо tumblr*
Ален Этэнити, мы ждём тебя! (с) акция "I’m lovin' it/Вот что я люблю"

9

1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Nicholas "Raven" Fiacre - Николас "Ворон" Фиакр
2. Краткая информация:
  - возраст: 24 у.о.
  - атрибут: Небо.
  - грех: Гордыня.
  - оружие: Меч.
  - животное из коробочки: Ягуар.
  - камбио форма: На ваш выбор.
3. Внешность: Ushiromiya Battler.
http://uploads.ru/i/Q/S/X/QSXmG.pnghttp://uploads.ru/i/I/S/c/IScxY.png
- Родился в благополучной и богатой семье.
- До четырнадцати лет вместе с родителями жил во Франции, после семья Фиакра переехала в Лондон, где он, собственно, и познакомился с хранителем облака Ренессанса и его младшей сестрой. Там же и познакомился с Элизабет.
- Любит орехи и фисташковое мороженое.
- Мария в невесты Николасу была выбрана родителями парня, поэтому долгое время Фиакр не питал совершенно никаких чувств к девушке, но по закону жанра таки влюбился и любовь оказалась взаимна.
- Никогда не может переступить через свою гордость и принципы.
- Всегда делает все по-своему.
- Родители были причастны к мафии, так что еще с детства загорелся идеей стать главой всея мафии.
- Эгоист, но умеет заботиться о других. Он отрицательный герой, но не лишен положительных сторон. Вспыльчив, но чаще всего спокоен. Характер Николаса полностью построен на противоположностях, что делает его двуличным человеком. Вот пару секунд назад он весело и беззаботно смеялся и разговаривал, а сейчас уже молчит и ухмыляется. Такие перемены вполне нормальны для Фиакра, он просто не умеет быть постоянным. Хитрюга, циник и прекрасный актер в одном флаконе. Вообще понять Николаса по-сути невозможно, он слишком разный, двуличный. Даже с подругой детства он совсем не меняется, ну разве что только не будет скрывать от неё свои истинные намерения. Понять Ворона фактически невозможно, ну больно уж он разный! Но, тем не менее, он умеет иногда быть искренним, правда такой он только с его невестой - Марией Готье. Девушку от себя не отпускает ни на шаг - не хочет её потерять. Пожалуй, Мария - единственное слабое место Фиакра, а поэтому свое так называемое "слабое место" оберегает больше всего. Его грех - гордыня, поэтому гордости у него не занимать.

10

/khr - reves brises
http://s2.uploads.ru/kzWiN.gif
спасибо tumblr*
акция vol.o6 "Дамское счастье"


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Партнерство » Khr - reves brises


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC