KHR: Vice versa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Принятые анкеты » nyan~


nyan~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К участнику:
1. Рабочий способ связи:
http://vk.com/id22850155
2. Опыт игры на ролевых:
Около полутора лет.
3. Откуда пришли?
Увидела в разделе «Партнёрство» на ролевой Fairy Tail: parallel.
4. Мнение о форуме:
Шапка могла бы быть и лучше – исходник неудачный, да и клипарт в углу мне кажется лишним.
А в остальном – нормально.

К персонажу:
1. Имя/Фамилия/Прозвище:
Намида Хотару/Namida Hotaru
Прозвища пока что нет.
2. Возраст/пол/ориентация:
17 лет, женский, гетеро.
3. Принадлежность:
Агноло
4. Внешность:
http://s1.uploads.ru/t/V6GBK.jpg
Намида имеет более-менее спортивное телосложение, несмотря на то, что любит хорошо покушать и поваляться на диване перед телевизором или за ноутбуком. Хорошая фигура достигается в основном за счёт длительных пеших прогулок – девушка не любит ездить в душном транспорте, предпочитая ему в крайнем случае велосипед. В сложении имеется лишь один более менее заметный недостаток – плечи немного шире, чем того требуют пропорции тела. Настоящий цвет волос – тёмно-каштановый, но Хотару, чтобы стать заметнее, подкрашивает их тоником в фиолетовый цвет. Глаза голубого цвета. Любит всяческие косплейные костюмы, так что не удивляйтесь особо, если вы увидите её в платье, словно сошедшем со страниц сёдзе-манги.
5. Характер:
Намида не такая уж и нелюдимая, как, например, Хибари, остальных хранителей любит и уважает. Правда к остальным окружающим она поначалу относится недоверчиво, этого не отнять. Да и доверие Хотару завоевать не так-то просто, но реально. Вот семье Агноло, например, удалось. Обожает высмеивать других, иногда сопровождая это всяческими эпичными фразами. Иногда в порыве эмоций может нецензурно выразиться. Безмерно раздражительна, но уперта и целеустремленна. Также беспрекословно исполняет любые приказы и, если того потребует дело, бросится на верную смерть. Предпочитает сначала действовать, потом думать. Никогда не принимает помощь, даже если ситуация может принять критический оборот. Иногда почитывает интересную мангу. Хоть сама и не имеет прозвища, но обожает придумывать их другим.
6. Где родились и где сейчас проживаете:
Родилась в Японии, в городе Саппоро (префектура Хоккайдо). Именно там Хотару и провела детство. В принципе, с семьёй ей повезло – она была желанным ребёнком, её сильно любили, хоть и не слишком баловали.
В Хоккайдо семья прожила недолго – когда Намиде было семь лет, её отцу предложили выгодную работу в городе Тиба – столице одноимённой префектуры, что находится по соседству с Токио.
В японскую столицу переехала в пятнадцать лет вместе со старшей сестрой. Именно там она встретила Каору, который(ая?) и пригласил её в семью Агноло. На данный момент находится на острове.
7. Атрибут/Оружие/Способности.
Облако.
Оружие – рапира. Стиль боя – так называемый «Злой меч», когда фехтовальщик использует в драке не только клинок, но и эфес с гардой.
1. «Пронзающий клинок» - пользователь распространяет пламя с кольца по рапире, удлиняя клинок. Резко увеличивает радиус действия атак. Может использоваться в комбинации с другими техниками.
2. «Удлинение» - пламя с кольца Намиды охватывает её руку полностью, позволяя ей вырасти, увеличивая тем самым радиус атак.
3. «Охотник за тенью» - Хотару резко размахивается рапирой, с которой срывается шарообразный сгусток пламени облака и преследует врага до тех пор, пока не достигнет цели.
4. «Извивающийся клинок» -  пользователь колеблет правую руку, приводя в резонанс клинок рапиры так, что противник не может предугадать, куда будет нанесён удар. Пламени эта атака не затрачивает.
5. «Слонобой» - с помощью пламени Намида немного увеличивает в размерах кулак и многократно усиливает себя так, что место удара кулаком некоторое время горит чёрным пламенем. Самая многозатратная атака.
Коробочки:
1. Коробочка с ястребом по имени Курокаге, который может переносить сгустки пламени средней мощности и атаковать врага самостоятельно. Дальность способности – около 1 км.
2.Броня «Тсукиками»: Лёгкая броня со шлемом, закрывающая всё тело. Служит защитой от средних по мощности атак пламенем и холодным оружием и от слабых по мощности атак огнестрельным оружием. В броне находятся около 20 сопл, позволяющих осуществить следующую способность: из всех этих сопл вырывается фиолетовое пламя, которое позволяет выстоять против довольно сильных атак.
3. Камбио форма «Умбра» - пользователь объединяет птицу и доспехи так, что в итоге вместо них на спине девушки появляются два металлических крыла, объятые фиолетовым пламенем. Крылья позволяют девушке летать примерно около 30 секунд.
Бытовые способности: гадание на картах Таро, готовка среднего уровня, попадание в неприятности высокого уровня.
8. Пейринг:
Во время игры разберусь С:

2

Приняты.


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Принятые анкеты » nyan~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC