KHR: Vice versa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Партнерство » Naruto: We Are Young


Naruto: We Are Young

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Naruto: We Are Young
http://s1.uploads.ru/i/iJz5a.jpg
WANTED:
http://s1.uploads.ru/i/4gDAm.jpg http://s1.uploads.ru/i/ZojXF.jpg http://s1.uploads.ru/i/084yV.jpg http://s1.uploads.ru/i/o8ghI.jpg http://s1.uploads.ru/i/ltTxF.jpg

В игре 2012 год.
Главным героям (Наруто, Саске, Сакуре и их ровесникам) по 18-19 лет.
Несмотря на то, что действие происходит в Токио, он мало похож на Токио реальный, разве что тоже является столицей Японии. Главная игровая арена - Токийский Университет.

Забудьте о сказках про ниндзя, пора окунуться в суровую реальность.
Итак, Токио. Огромный мегаполис, манящий своими огнями. Кажется, что даже жизнь здесь не такая, как в других городах – проще, лучше, богаче.
И, конечно же, самый влиятельный университет в Японии находится именно здесь. Его сеть настолько обширна, что, пожалуй, это можно смело назвать целым комплексом учебных заведений, объединенных под одно название. В Токийском Университете множество направлений: от экономики до медицины, программы бакалавриата и магистратуры. Поступить сюда на бюджетное отделение весьма непросто – это требует практически нечеловеческих усилий. Именно поэтому большую часть студентов составляют отпрыски богатых и влиятельных семей. Казалось бы, какие у них могут быть проблемы? Оказывается, самые обыкновенные, присущие всем молодым людям: разрыв отношений с семьей, поиск себя, раздумывания над будущим.
Однако есть одно весьма весомое «но».
Весь Токио поделен на несколько районов и не столько по территориальному признаку, сколько по сферам влияния. Каждый район подвластен одной из четырех крупнейших группировок.
Первая из них, самая влиятельная и крупная, - Коноха. Она объединяет политику, оборонный комплекс и предприятия крупного бизнеса. Сюда входят члены администрации города, местная полиция, крупные бизнесмены, научные компании, банки, а также спецслужбы Японии, такие как, например, информационно-исследовательское бюро.
Вторая – Суна – является своего рода правой рукой Конохи, ее главным союзником и единомышленником. В ведомстве этой группировки находятся отрасли медицины, образования, культуры и туризма. Членам этого сообщества принадлежат крупнейшие отели, госпитали, частные школы и университеты. В том числе и Токийский, хотя официально он и числится государственным.
Третье сообщество – Ото – считается подпольным, потому что владеет, в основном нелегальным бизнесом: контрабанда оружия, торговля наркотиками и другими запрещенными товарами. Под их влиянием находятся почти все ночные клубы – главные точки сбыта продукции. Ото практически никак не контактирует с другими группировками, можно сказать, что это сообщество само по себе. До тех пор пока не лезут в его дела.
И, наконец, четвертая и последняя группировка некогда делилась на несколько частей – Иву, Кумо и Кири, но не так давно эти три составные объединились в одно сообщество, получившее название Кёдо, что в переводе означает «союз». В его ведомстве – мелкий и средний бизнес. Казалось бы, это весьма незначительно, однако представьте, сколько таких предприятий во всем Токио. Все вместе они составляют весьма серьезную угрозу влиянию Конохи, а потому между этими двумя группировками установились весьма прохладные, можно даже сказать враждебные отношения.
Конечно же, если ты родился в определенной семье, это не означает, что ты обязательно должен следовать по стопам своих родителей. Однако перебежчиков не особо жалуют, к тому же вернуться обратно будет весьма проблематично, если вообще возможно.
Будучи школьниками главные герои не особо задумывались о своей роли, однако уже при поступлении в университет и выборе своего факультета им пришлось брать во внимание свою принадлежность. Самый простой и разумный путь – последовать совету родителей и выбрать ту дорогу, которую они укажут. Ведь пытаться свернуться и начать вытаптывать свою тропинку может оказаться непосильной задачей.
Ко всем проблемам в городе еще и объявляется преступная организация под названием «Акацуки». На их счету уже несколько ограбленных банков и, похоже, они не собираются останавливаться на достигнутом. Все их операции проходят гладко и чисто, без единой зацепки. Они оставляют на месте преступления свой знак – кроваво-красное облако, нарисованное красной краской. Это своего рода насмешка над властями, мол, попробуйте нас поймайте. Только появившись, Акацуки подпортили уже немало крови всем сообществам, и каждое из них точит зубы на эту организацию, однако даже выйти на след по-прежнему никому не удается.
Смогут ли Коноха, Суна, Ото и Кёдо забыть про распри и объединится перед лицом одного врага или же борьба за власть и деньги окажется острее? Время покажет.

2

http://s1.uploads.ru/i/eaN6y.jpg
NARUTO: WE ARE YOUNG

3

http://s1.uploads.ru/i/0GDcA.jpg
NARUTO: WE ARE YOUNG
WANTED:
http://s1.uploads.ru/i/tUVSn.jpg http://s1.uploads.ru/i/nbV1w.jpg http://s1.uploads.ru/i/XyaBj.jpg http://s1.uploads.ru/i/tW8nV.jpg http://s1.uploads.ru/i/mXfnE.jpg http://s1.uploads.ru/i/DJpEy.jpg

4

http://s1.uploads.ru/i/btoN8.jpg
NARUTO: WE ARE YOUNG
WANTED:
http://s1.uploads.ru/i/XWcgo.jpg http://s1.uploads.ru/i/8047O.jpg http://s1.uploads.ru/i/v6wOC.jpg http://s1.uploads.ru/i/X4Lhx.jpg

5

http://s1.uploads.ru/i/1CqFP.jpg
NARUTO: WE ARE YOUNG

6

Naruto: We Are Young
http://s1.uploads.ru/i/Iu5mc.png

7

Naruto: We Are Young
http://s1.uploads.ru/i/iJz5a.jpg
WANTED:
http://s1.uploads.ru/i/4gDAm.jpg http://s1.uploads.ru/i/084yV.jpg http://s1.uploads.ru/i/o8ghI.jpg http://s1.uploads.ru/i/ltTxF.jpg

8

http://s1.uploads.ru/i/cfUju.png
NARUTO: WE ARE YOUNG

9

http://s1.uploads.ru/Je4h1.png
NARUTO: WE ARE YOUNG

10

http://s3.uploads.ru/P32M9.png
NARUTO: WE ARE YOUNG

11

http://s3.uploads.ru/OjHRD.png
NARUTO: WE ARE YOUNG

12

http://s3.uploads.ru/3HDno.gif
NARUTO: WE ARE YOUNG

13

http://s3.uploads.ru/6GcsI.gif
DON'T GIVE UP.
NARUTO: WE ARE YOUNG

14

http://s3.uploads.ru/cpyHr.gif
NARUTO: WE ARE YOUNG

15

http://s2.uploads.ru/2QGXP.png
NARUTO: WE ARE YOUNG

16

http://s2.uploads.ru/iECyO.png
NARUTO: WE ARE YOUNG


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Партнерство » Naruto: We Are Young


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC