KHR: Vice versa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Номера » Номер Ямамото Такеши и Рюи Дока


Номер Ямамото Такеши и Рюи Дока

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просторная светлая комната. Большие окна пропускают много света, теневые занавески всегда раскрыты. Входная дверь никогда не закрывается на ключ, так как эта комната готова принять гостей в любое время. Под окном стоит большая и удобная кровать. Справа от двери стоит диванчик, а напротив него на стене висит телевизор.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-09-20 22:03:28)

2

Парень ввалился в комнату и завалился на кровать. Окно было открыто и ветерок гулял по комнате. Занавески развивались на ветру. В комнате было свежо и чисто. Ямамото уткнулся лицом в подушку и решил вздремнуть пока не придут друзья.
-Нам будет весело, так как с друзьями всегда хорошо и приятно.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-24 21:31:26)

3

-Я проснулся...никого нет? Ямамото оглядел комнату и убедился в том, что никого нет. Он встал и заправил постель, пошел в ванну, чтобы умыться. Через пять минут вышел и решил переодеться. Из шкафа он вытащил свежевыстиранную белую майку и одел, на соседней полке лежали бриджы, которые вмиг оказались надеты. Ямамото вышел из комнаты и направился искать друзей.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-24 21:29:42)

4

Парень открыл дверь и не обнаружил никаких изменений. Единственное, что он обнаружил это то, что в комнате был вымыт пол.Он подошел к прикроватной тумбочке и взял телефон, набрал номер отца. В трубке послышались гудки.
-Алло!Такеши, это ты?
-Да, пап! Привет!!! Как поживаешь? Как ресторан? Какие новости в Намимори?
Телефонный разговор продлился 40 минут, после Ямамото проверил телефонный счет и кинул мобильник на кровать. Сам же пошел и сел на диван, включил телевизор и начал искать подходящий канал. Остановив свой выбор на старом и веселом фильме. Он полностью погрузился в сюжет истории.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-24 21:28:10)

5

Фильм закончился и Ямамото решил принять ванну. Зайдя в ванную комнату, он разделся и открыл кран, из него полилась горячая вода, он сейчас же  разбавил ее холодной. Когда ванна была наполнена, он аккуратно залез в нее и добавил пенную жидкость. Вода стала мыльной и пузырьки летали на водой, было забавно за ними наблюдать. Парень расслабился и погрузился в воду с головой и задержал дыхание.
Вынырнул и намылил голову шампунем, тело он начал тереть мочалкой с гелем для душа. После того, как кожа стала краснеть он перестал тереть. Через двадцать минут он спустил воду и обмылся, побрил под мышками и вылез из ванны. Подошел к зеркалу и рассмотрел себя. Никаких изменений не заметив, он одел халат и отправился в комнату.
Такеши одел чистое белье и решил вздремнуть, так как почувствовал усталость. Он лег на кровать и задремал.

6

Спустя два часа хранитель дождя проснулся. Он протер глаза и посмотрел на часы. В животе было громкое урчание.
-Нужно поесть, а то давно я не ел.
Парень одел шорты и рубашку и быстрыми шагами направился к двери. Он опустил ручку и потянул дверь на себя, но она к удивления оказалась закрытой.
-Странно, я никогда не закрываю дверь.Похоже меня закрыли.
Парень пошарил по карманам в поисках ключа, но ничего не нашел. Ямамото обыскал всю комнату и нашел ключ под кроватью.Ну да, под кроватью они могут лежать только у меня. Ямамото открыл дверь и направился в ресторан. ----------->Ресторан

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-26 20:43:54)

7

После того как хранитель дождя Вонголы долго исследовал территорию отеля, он вернулся в свою комнату. Уставший и радостный, он разделся и лег в кровать. В комнате было свежо, так как окно все время было открыто. Ямамото подумал о том, что хорошо бы еще дождаться Ре, Хаято и отдохнуть вместе с ними. Парень повернулся на правый бок и крепко заснул.  Луна было полная и заполнила всю комнату светом. На улице шелестели деревья. Ветер играл с занавесками, которые изредка касались тела спящего хранителя.

8

Рюи неторопливо расхаживал по гостинице, нехотя волоча за собой небольшой чемодан на колёсах, который и так был наполовину пуст. Дорога была долгая и утомительная, к тому же, его укачало, и искать эту чертову комнату не было ни сил, ни желания. Хоть и заветная циферка номера его проживания была известна заранее, в глаза всё плыло, и мозг не воспринимал почти никакую информацию.
Наконец, после достаточно продолжительных поисков, Рю открыл заветную дверь, которая, на удивление, не была заперта. Зайдя за порог, Хранитель Дождя, не замечая никого и ничего, обессиленно упал на стоявший рядом со входом диван и запрокинул голову.
- Какой ка~айф.. - блаженно протянул Рюи, массируя затёкшие плечи. Чуть приподняв голову, зеленоволосый осмотрел его новую обитель. Светлые тона и просторность комнаты определённо радовали глаз, но очень смущало наличие лишь одной кровати, на которой спал какой-то брюнет. Дока вздохнул и закинул обе руки за голову, рассматривая вид за окном. Ночное звёздное небо завораживало.

9

Начинался рассвет. Первые и яркие лучи солнца падали на лицо парня, который лежал в кровати и еще не собирался просыпаться. Он начал морщиться и уткнулся носом в подушку, но не хватка воздуха заставила его сменить позу и открыть глаза. Такеши увидел перед собой парня, сидящего на диване. Он был одет в белую футболку и серые шорты. Лицо показалось знакомым, но в памяти ничего не всплыло. Брюнет встал и оделся, подошел к новому жильцу этой комнаты и протянул руку.
-Ямамото Такеши!Доброе утро!

10

- Какое к чёрту утро, ты с ума сошёл?!.. - на автомате воскликнул Рюи, сквозь сон услышав приветствие паренька, и распахнул глаза. На самом деле, зеленоволосый настолько устал, что даже не заметил, как ночью отправился в царство Морфея. Конечно, пожелания доброго утра показалось Рю абсурдным, и возмущение с его стороны можно считать вполне обоснованным.
Ненароком взглянув на окно, Дока заметил лучи недавно вставшего из-за горизонта небесного светила, которое, к счастью Хранителя Дождя, лишь изредка проглядывалось сквозь облака. Потянувшись и сонно-невиновным взглядом посмотрев на Такеши, а-ля "я не виноват, я только проснулся", привстал и пожал ему руку.
- Рюи До.. - промямлил Рю, и не сумев сдержать зевоту, продолжил. - ка. Утречка. - уже более бодро поприветствовал брюнета, и быстро прошагав на другой конец комнаты - к окну, Дока облокотился на подоконник.
- Прости за налёт, - нехотя начал зеленоволосый, не поворачиваясь к собеседнику. - Не выспался.. - а почему бы и нет? Вполне логичное объяснения такому несуразному поведению.

11

Ямамото повернулся лицом к новому соседу и улыбнулся.
-Прости, я тебя разбудил. Спросонья не понял, что ты спишь. Сам виноват, потревожил человека. Этого и следовало ожидать. Кстати хотел сказать, кровать одна, придется пойти на ресепшен и сказать им. Они забирали кровать из-за того, что она оказалась бракована. Думаю новую уже привезли.
Парень почесал затылок и заулыбался. Конечно, теперь у него появился сосед, о котором он так мечтал. Хранитель дождя Вонголы направился в ванную, нужно было привести себя в порядок. После двадцати минут водных процедур он вышел бодрым и опрятным. Такеши подошел к кровати и аккуратно заправил ее.
-Я пойду на первый этаж и скажу о том, что нам нужна кровать.
Парень вышел из комнаты и направился на первый этаж. Он светился от счастья.
  Через десять минут брюнет вернулся, с ним было двое здоровых парней. Они принесли кровать.
-Тебе решать, куда ставить кровать. Так, что оставляю этих парней на тебя. Я в ресторан, есть хочется. На лице также красовалось милая улыбка. Дождик направился к двери.

12

Благополучно послушав всё сказанное Ямамото Такеши, зеленоволосый задумался о чём-то бессмысленном. С небес его вернуться заставил хлопок двери. Вздрогнув от неожиданности, Рюи резко повернул голову в сторону шума, и вместо брюнета уже стояли каких-то два гастарбайтера, держащих кровать и ожидавших дальнейших указаний. Вздохнув, парень развернулся полным корпусом и окинул комнату взглядом, представляя, где будет лучше смотреться новый предмет мебели.
- Туда. - тыкнув пальцем в угол комнаты как капризная принцесска, Рюи проследил за действиями рабочих и быстренько выпроводив их из комнаты, закрыл дверь на ключ. Ему было побоку, запирается его сосед или нет; сейчас Рюи требовались тишина и покой.
Первым делом стянув с себя футболку и бросив ту на пол, Хранитель Дождя выпотрошил содержимое чемодала на пол рядом с его новым четвероногим другом, и без труда отыскав с этой куче-мале комок наушников, удовлетворённо завалился на кровать.
- Так-с, - начал в пол тона Рюи, рещив составить план действий на сегодняшний день. - сначала посплю немного, потом, думаю, стоит выйти осмотреть окрестности... А потом и познакомиться с местными. Покушать, может быть даже с кем-нибудь потусить. - Дока задумался на пару секунд, а после залился истерическим смехом. - СПААААТЬ! - закричал зеленоволосый. - СПААААТЬ!!! Вот мой план на сегодня!
Нет, разговаривать с самим собой - это не в его стиле, но бывали такие моменты, что хотелось поразмышлять вслух. Даже. скорее всего, по заранее составленному плану монолога.
Хранитель Дождя, наконец, распутав шнув от наушников, подключил их к плееру и отвернувшись к стене, включил музыку.


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Номера » Номер Ямамото Такеши и Рюи Дока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC