KHR: Vice versa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Номера » комната Франа и.....


комната Франа и.....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Достаточно свободная комната, две кровати, одна у стенки другая  рядом с балконом, над кроватями большое окно, а рядом 2 тумбочки, под кроватью достаточно большой и мягкий ковер.Стены светлого оттенка, как и плитка на полу.На против кроватей стоит письменный стол и стул, так же рядом находится большой платиной шкаф (проход в Нарнию!?хД)  , дальше идет небольшой коридор, с вешалками для уличной одежды а так же 2 двери, одна на выход из номера, а вторая в просторную, белую ванную.Ну думаю перечислять все что в ванной не обязательно ибо и так понятно.
Фран перекинув рюкзак через плечо вошел в номер, закинув его на ту кровать что у стенки, сел следом, сидит и осматривает комнату, конечно ему было интересно с кем он будет тут жить, главное для него что бы это был человек кого бы можно было потролить таким образ  веселя себя, это мог быть и его сенсей, и хром, и М.М, и даже не родимый семпай, конечно с последним ему тут хотелось бы оказаться меньше всего, ибо отдохнуть от его издевок и стилетов тоже хотелось.Но к сожалению, Фран ни знал, с кем он тут будет, а может быть и вообще один :
-Мдаааа~.....-протянул он осматриваясь.

Теги: Номера

Отредактировано Фран. (2012-09-13 15:42:26)

2

Помирая со скуки Фран обдумывал "какую бы совершить пакость". Были такие идеи, как стащить у Бельфегора-семпая диадему и спрятать ее где нибудь, или наложить иллюзию что  деньги Маммона разговаривают, было бы интересно, хотя наверное Маммон-сан бы сразу понял что эта иллюзия, "обидно конечно", промелькнуло у голове к иллюзиониста, встав с кровати  он медленно потащился кокну, и чуть не упал так как споткнулся об ту дурацкую жабью шапку, трижды проклянув ее и семпая что заставил носить ее, зеленоволосый парнишка все   же добрался до окна открыл его, так как в комнате стояла сильная духота. Только дернув за ручку как внутрь ворвался прохладный и чистый воздух, растрепав тюль которая раньше стояла неподвижно и волосы мальчишки. Сам не заметив как улыбнулся, Фран поставил стул у окна и сел на него, поставил руки на подоконник и оперся головой об одну из них стал смотреть на прекрасный вил из окна. С одной стороны можно было подумать что большое дерево что стояло очень близко к этому окну и практически  врывалось в комнату, загораживало вид на моря, но не все понимали то насколько оно красивое. Фран же видел как красиво через его листья пробивается свет, как лучики солнца играются и прыгают в листьях, а если посмотреть ниже то и море в этих листьях видно, как капельки которые отражаются в них, да и если чуть в бок посмотреть то уже и и пляж видно, так что дерево и не мешает. С другой стороны оно может помочь Франу сбежать в любую секунду когда та или иная жертва его шалостей прознает кто виновник и придет мстить, по этому дереву не составит труда спустится, подняться на крышу  или затаится в глубине его. И так, маленький лягушонок и продолжил придумывать новые пакости.

3

Пристань ===>

Выбив дверь с ноги, Бельфегор влетел в комнату:
- Лягушатина, опять в прострации?! - кинув с порога в голову кохая с десяток ножей, Бел уставился на комнату. На вкус Принца, здесь было слишком светло. В его комнате окна всегда зашторены тяжелыми бархатными шторами брдового цвета. Только сейчас блондин заметил, что шапка-лягушка валяется на полу, а Фран еле успел увернуться от стилетов. - Я же сказал. Тебе. Ее. Не снимать!
Как бы это странно не звучало, Бельфегор иногда хотел отложить свои стилеты и просто так убить лягушку. Медленно, со вкусом избивать эту зеленоглазую физиономию. Вспомнив, что жаба делала до того, как Варийский Ураган зашел, блондин скучающе нахмурился. Чего, естественно, видно не было. В окно что ли глядел? Принц-Потрошитель посмотрел. Не понравилось.
- Еще раз снимешь шапку, я тебе грудную клетку вскрою! - Бельфегор шипяще рассмеялся, и, напоследок безумно улыбнувшись, ушел восвояси, оставив дверь открытой. У зеленой дряни все нормально, в чем и хотел убедиться Бел, а значит можно забыть о жабе. Отдыхать от вечно раздражающего мальчишки тоже надо. Хотя запас яда ни у Франа, ни у Бельфегора не кончался никогда. Они не уставали доводить друг друга до белого коления, то есть лягушка доводила блондина, а Принц пытался убить жабу.

===>Лес. Центральная часть.

4

Продолжая спокойно пялится в окно Фран услышал шаги, не успев и головы повернул он заметил на пороге своего не родимого семпая. Еле увернувшись от стилетов, один из которых задел Щеку  Франа, перевел взгляд на блондина.Сейчас Фран жалел что не имел на голове шапки, покосившись на нее снова перевел взгляд на семпая и монотонно и безэмоционально ответил*
-Каким ветром вас занесло сюда~, Бел-семпа~~~~й?
В голове сам себе ухмыльнулся когда заметил реакцию семпая, это радовало. Фран любил доводить его, это кое как скрашивало серые будни мальчишки.Хотя конечно последствия оставляли делать лучшего, все равно все заканчивалось шишиканием и стилетами. Вздохнув мальчишка ответил:
-Ну уж прости~~те, сейчас лето и в ней жа~рко и да, буду я вас слушать?
Смотрит на недокоронованого, услышал слова про грудную клетку мальчишка только фыркнул.
-Ну дава~йте, только не забудьте, может вы уже попали в мои иллю~зию...
Проводив взглядом безумного принца Фран снова развернулся спиной к двери и снова уставился в окно, ка и раньше наслаждаясь тишиной которые нарушил ранее семпая.


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Номера » комната Франа и.....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC