KHR: Vice versa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Окрестности » Лес. Центральная часть


Лес. Центральная часть

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Притвориться растением и слушать, наверное, было идеальным решением. Иллюзионист старался запомнить всех - просто так, для справки. Мало ли, где они еще могут столкнуться. Всё происходящее его мало касалось, а из-за того, что оделся он достаточно легко становилось холодно. Хотелось бы уйти отсюда. да вот любопытство не давало сделать этого - не сейчас по крайней мере.
Вздохнув, он продолжил наблюдать.
Появление неизвестно откуда маленькой девочки не осталось незамеченным для иллюзиониста - слишком заметно такое. Да и чувствуется в этом подвох. Лишение пламени вконец добило. Без своих иллюзий было как-то непривычно, ровно как и ощущать косу в руках - скрываемая иллюзией она не чувствовалась.
Зато с появлением этой девочки хоть что-то да разъяснилось и был найден виновник всей этой неразберихи. Да, мафиози должны бродить по глухому лесу, развлекая мелкую язву. Что поделать, но детей Спейд совершенно не любил, особенно если эти самые дети, даже не будучи знакомы с ним самим, начинали придумывать ему прозвища.
"Хибари и Бьякуран....Кто этот второй?" -  Сппейд задумался, на время выпадая из реальности.

___________________________________________________________________________________________________
(на профиль ГМ не могу зайти. Придется так)

- Вам всего-то надо найти выход! - Весело воскликнула девчушка. Да, всего-то выбраться из леса, в котором она - хозяйка и вольна делать всё, что ей заблагорассудится.
Объяснять же более она была не намерена. Возможно всё дело было в том, что она волновалась о том, что некоторых людей здесь нет. И от этого была раздражена и дулась.
О, вот и еще один проснулся. Хибари Кёя, кажется. Точнее сказать она не могла - не позволяла царящая вокруг темнота. Но этот голос мог принадлежать только ему.
- Хи-кун, всё просто. Мы играем, и ты играешь с нами. Мне скучно... - пояснила Мидзу, начиная ходить по поляне и тихо что-то бурчать себе под нос в адрес тех, кто не явился сюда.

62

Хаято как и все остальные обратил внимание на промелькнувшую среди деревьев девочку, которая наконец расставила все по местам. Гокудера, разобравшись по какому поводу, затеяли всю эту лесную шумиху, окончательно понял, что зря потратил свое драгоценное. Какие-то дурацкие детские игры, не входили в его планы на сегодняшнюю ночь. Подрывник уже намеревался уходить, дослушивая до конца речь рыжеволосой девчонки.
Значит и Вария здесь. А также Шимон и Миллефиоре и другие неизвестные семьи. Хех, пускай развлекаются друг с другом, нормальные люди поскорее свалят из этого балахона.
Седовласый почти пробурчал себе под нос все, что думал об этом случае, пока девочка не начала оглашать список команд. Хаято оставался при своем мнении, пока не услышал из уст дитя "Савада и Гокудера". В этот самый момент буквально все внутри парня перевернулось верх дном. Хмурая гримаса и раздражающее недовольство резко изменилось на неисчисляемую радость, словно некий взрыв мгновенно поднял настрой урагана на высший уровень. Его глаза блестели, ноги просились воспарить в воздух. Как на автомате, неведомая мистическая сила развернула Гокудеру обратно и примчала к этому же самому месту.
Дааа! Я в одной команде с Джудайме. Вместе мы непобедимы! Теперь я низачто не уйду, я должен охранять десятого ценою своей жизни. Вот только осталось найти его.
Парень за пару минут обошел почти всю центральную часть леса, но так и не запечатлел присутствие своего босса. Гокудере казалось, что он просто плохо ищет, и чтобы не терять времени зря, он подошел чуть ближе к провозглашающей правила девочке и проявил интерес к текущей ситуации. Она все придумала, а значит, обязана хоть что-то знать.
-Эй, девчонка! Где десятый Вонгола?


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Окрестности » Лес. Центральная часть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC