KHR: Vice versa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Номера » Номер Юзуро и Кенты


Номер Юзуро и Кенты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Четыре комнаты - две спальни, общая ванная и гостиная. Последняя вся в кремовых тонах, кожаный диван напротив телевизора, стол из красного дерева. Вазы странных форм и цветов, на окнах, а их два, тюль бежевого цвета. На полу - светло-серый ковер. Люстра в виде подсвечника. Свет неяркий, желтоватый. У правой стены вход в первую спальню, книжный шкаф, из которого виднеются томики литературы.
Первая комната представляет собой красивую картину - потолок и стены расписаны художниками. Комната "заката". Кровать высокая, постельное белье белое с коричневым. Пол паркетный, в углу кресло-качалка и шкаф. У единственного окна стоит светильник, дубовый стол, чуть повернутый стул. Элементы декора - на широком подоконнике шикарные цветы, фиалки и фикус, на свободной стене картины.
Вторая комната более "нормальная" - обои с незатейливым узором на подобии морской волны, плотные шторы, много черного цвета - стол, ковер. Кровать значительно больше, по обеим сторонам - тумбочки. Преобладают дерево и металл. Огромный, на всю стену комод. Рядом - дверь в кладовку, где есть ящик с инструментами, пылесос, клей, новенькое ведро и другие вещи. Такой же широкий подоконник, где спокойно можно и полежать, правда, цветов нет. Телефон на одной из тумбочек.
Вход в ванную комнату находится в гостиной. На полу и стенах - плитка кофейного цвета Длинная глубокая раковина, ванна акриловая. Здесь же туалет.

Отредактировано Юзуро (2012-11-07 09:56:56)

2

Начало.

Юзуро медленно брела по коридорам. Она тащила за собой багаж на колесиках, за спиной привычно висела алебарда. Голова слегка покачивалась в такт шагам, ритму в наушниках. Номер на самом верхнем этаже - постояв пару минут у лифта, девушка все же нажала на кнопку, а сама прислонилась к стене. Мысленно подпевая, она пропустила открывшуюся кабинку, и нажала на кружок еще раз. Еле затянув тяжелые вещи внутрь, Такесима застыла, подняла руку и ткнула в кнопку. Не ту.
Едва добравшись до номера, девушка поняла, что потеряла ключи. За расстояние от ресепшна до двери. Шатенка вытащила один наушник, поставила багаж рядом с дверью, села сама.
И что мне делать?.. Юзуро с тяжелым вздохом положила голову на сложенные руки. Это была плохая идея - ехать сюда.

3

Начало игры.

Как только Кента прибыл на остров, он сразу пошел на ресепшн, чтобы получить ключи и узнать, где находится его номер. Как ни странно, но его заселили с боссом, а это значит, что никакого отдыха, на который так надеялся Кичи. Придется снова следить, чтобы ей не навредили (хоть здесь и нельзя драться).
Решив, что прогулка по лестнице ему сейчас не повредит, парень стал неспешно переставлять ноги, одновременно пересчитывая ступеньки и думая о чем-то своем. Сейчас как ни когда хотелось залезть в теплую ванну и расслабиться, давая отдых изможденному телу. Все же не нужно было брать миссию, перед тем, как ехать сюда...

- Босс? Вы чего тут стоите? - Заметив Небо семьи Сфорца, спросил парень, одновременно доставая недавно убранный ключ.

Отредактировано Kenta Kichi. (2012-11-07 16:50:36)

4

Зачем сюда приехала? Такесима не была уверена, что на этом острове ее семья в безопасности. Великая и Ужасная Вонгола. Наладить связь с ней было бы неплохо. Но слишком все хорошо - столько Хранителей, Тринесетте, все в одном месте. Заманчивая добыча. Однако, они сильны. Защитить свои Небеса - святое дело.
Юзуро насторожилась, услышав шаги. Вскинула голову, из-за чего прядка волос закрыла глаз. Заметив синеволосого, Такесима мгновенно успокоилась. Ее собственный Хранитель.
- Босс? Вы чего тут стоите? - девушка кивнула на дверь, вставая с пола. Еще раз взлянула на Кенту. Он выглядел... усталым, пожалуй так. Хотя перед ней, Небом, Кичи пытался быть каменной стеной, надежной, сильной, гарантирующей защиту. Юзуро развела руками, намекая на то, что ключи свои куда-то дела. Она встала перед дверью, подбирая с пола сумку, и взяла ручку чемодана.
Ее Хранитель был красив. Довольно бледная кожа, правильные черты лица, синие, короткие волосы... И невероятные глаза. Такесима любила просто наблюдать за ним - когда Кента работал, смеялся, злился...
Ее бровь взлетела вверх, поторапливая открыть наконец эту чертову дверь.

5

- Понял-понял, - Заметив те волны негатива, что посылала девушка в сторону двери, подпирая собой чемоданы, синеволосый быстро открыл дверь, подхватывая не только свой багаж, но и босса.
Пропустив вперед Юзуро, парень зашел следом, неуклюже попытавшись закрыть дверь, из-за чего чуть не упал. Виновато улыбнувшись, Кичи скинул с себя весь груз, оглянувшись, предварительно включив свет. Гостиная была сделана в светлых тонах, что не очень порадовало Кенту. Он любил темные цвета.
Кинув беглый взгляд на девушку и удостоверившись, что с ней все в порядке, правая рука семьи Сфорца быстро обошел весь номер в поисках того, что могло бы им навредить. Не найдя ничего такого, он вернулся обратно в гостинную к боссу.

- Я все проверил, - Привычно натянув в этот момент усталую улыбку отрапортовал Кичи, став ждать, где решит разместиться босс. Не смотря на то, что он жутко устал, Кента все еще оставался "хоть-каким-то", но джентльменом, давая девушке право выбора.

6

- Понял-понял.
С этими  словами Кента открыл дверь, схватил все сумки, которые только были и предложил Юзуро войти первой несмотря на вялые протесты.
Комната, на взгляд Такесимы, была странновата - бежевый, охра, белый, дерево. Девушка прошлась по гостиной, отмечая, что Кичи начал свой "ритуал" - походить, пощупать, понюхать... Юзуро понаблюдала так за ним какое-то время, а потом, скинув куртку прямо на пол, подошла к окну. Тучи. Здесь было слижком жарко.
- Я все проверил, - Кента закончил, поэтому девушка кивнула через пару секунд. Развернулась, когда луна выглянула из-за туч. Юзуро наклонила голову, смотря на Хранителя из-под челки.
Он сильно потрепан... Если Кичи позволил себе показать свою усталость... Ну да, все верно, накануне парень взял задание, после самолет, в котором не поспишь. Такесима спокойно продолжала смотреть, оставаясь неподвижной.

7

- Эм, ну... вот. Здесь две комнаты, можете выбрать любую, - Как не странно, но сейчас парень решил прервать зрительный контакт, что так любила устраивать его глава, поторопив ее. Конечно, "поторопив" - это сильно сказано, но по мнению синеволосого это было довольно грубо ...Завтра нужно обязательно извиниться...
Девушка все еще смотрела на Кенту своими жуткими карими глазищами. Только она могла так смотреть: холодно, непринужденно, с виду поверхностно, но на самом деле этот взгляд словно рентген, сканировал человека.

- Может хотите чего-нибудь? Кофе там, чай? - Сделав неопределенный жест рукой, предложил Кичи, взлохмачивая челку на лбу, после тут же ее приглаживая.

8

- Эм, ну... вот. Здесь две комнаты, можете выбрать любую, - Юзуро испытала какое-то чувство, едва напоминающее удивление. Это было неожиданно. Он ее поторопил. Девушка тихо выдохнула, отводя взгляд.
Момент был упущен. А все из-за его глупых реплик. Юзуро махнула рукой, разрешая зайти в первую попавшуюся комнату и завалиться спать. Такесима, не обращая внимания на своего Хранителя, села на диван, поджав под себя ноги. Она уставилась в выключенный телевизор. Постепенно девушка медленно "перетекала" из сидячего положения. В конце концов она улеглась на диване, продолжая невидящим взглядом смотреть сквозь стену.
Девушка размышляла о Вонголе. Других семьях. Здесь довольно опасно. Такесима должна была обезопасить Хранителей. Тем более, когда это в мире мафии все проходило гладко и по плану? Кента чем-то обеспокоен... Показалось?.. Девушка прикрыла глаза. Пора "просыпаться" от этого окаменения чувств.

9

- Эм.. ну ладно, тогда до утра, - Не поняв такого настроя Юзуро, но заметив знак, дающий добро и вольность, парень все же зашел в одну из комнат. Здесь преобладали темные цвета. Удовлетворившись этим, Кента скинул свою сумку на пол, начав немедля разбирать вещи. Пока были дела он не мог позволить себе спать. Провозившись с этим не так уж и долго, синеволосый быстро раскрыл отчет, смотря мутным взглядом на бумагу. Ему еще нужно отчитаться о прошедшей миссии. Удобно утроившись на большой кровати, Кичи начал выводить аккуратные буквы чуть ли не каллиграфическим почерком. Документ все таки. Глаза начали против воли слипаться, приглушенный свет ночника усыплял, а тени, отбрасываемые ручкой прыгали по бумаге, погружая парня в сладкую дремоту, чуть позже и в глубокий сон ...А я ведь даже двери не закрыл...

Отредактировано Kenta Kichi. (2012-11-07 22:14:22)

10

Первым, как всегда, пробуждается любопытство. Из своей скорлупы Юзуро вылезала редко, ненадолго. Где-то сквозняк - дверь тихо, медленно открывается. Юзуро спрыгивает на пол, идет на носочках, бесшумно и стремительно. Вещи разложены аккуратно, что и следовало ожидать от Кенты. Сам парень лежал на кровати. Спит?.. Девушка улыбается уголками губ - он смешной. Посмотрев на бумажку, которую Кичи слегка примял, шатенка понимает, что это отчет. Она берет лист и, тихо ступая, ложит на стол. Короткие волосы растрепаны, окружают умиротворенное лицо синим "ежиком".
Он сопит. Как ребенок. Настолько устал, что не закончил работу, что не услышал ее шагов. Юзуро закрывает приоткрытое окно, убирая прчину сквозняка. Такесима уверенно залезает на огромную кровать, где спокойно человек семь поместиться могут, садится рядом со своим Хранителем. Вздыхает, сконфуженно, забирает одеяло из-под парня. Подушку ему под голову, укрыть сверху - она чувствовала себя мамой. Отдохни...

11

Почувствовав какое-то мельтешение вокруг себя, Кента насторожился, но все же не открыл глаза, так как сон не хотел отпускать сознание парня. Но как только кто-то поднял его голову, уложив на подушку, Кичи окончательно проснулся, чуть приоткрыв  глаза, но так, чтобы было незаметно, едва поднимая веки, скрывая взгляд за ресницами.
Босс? - Удивившись такому повороту событий, синеволосый даже перестал притворяться, смотря во все глаза на девушку. Сейчас она была какой-то не такой, не такой, как привык видеть Кента. Сейчас Юзуро была более домашней, более обыкновенной, повседневной.
Свет от ночника падал на длинные волосы, прыгая от прядке к прядке, создавая тем самым волшебное впечатление... а эти глаза! Боже, как же Кента ненавидел эти глаза! Такие мудрые, умные, но одновременно непосредственные... такие... красивые.
Смутившись, хранитель тут же сел, разрушая эту тонкую и непонятную парню идиллию.

- Эм, а вы почему не спите? Вам помощь какая нужна? - Не имев понятия, какая такая помощь может быть нужна сейчас его драгоценному небу, все же ляпнул Кичи.

12

Такесима не сразу заметила открытые темно-синие глаза Кенты. А когда увидела, застыла. Ну знала же, что этот идиот проснется! Парень рывком сел.
- Эм, а вы почему не спите? Вам помощь какая нужна? - мгновенно убрав шокированное выражение лица, Юзуро изобразила постную мину и заехала кулаком в солнечное сплетение Хранителя. Парень согнулся, то ли от неожиданности, то ли от боли, а девушка спокойно встала, повернулась и вышла в гостиную. Сердце колотилось где-то в горле. Позаботилась, называется. На ходу загоняя эмоции обратно, Небо зашла в свою комнату. В ее внутреннем мире у Такесимы была безграничная "Пустота" и стеклянный "Ящик". В последнем хранились эмоции, тщательно запечатанные, недоступные ни для кого. Так какого черта она покраснела?!
Прижавшись спиной к двери, она закрывала ладонями горящее лицо, пытаясь успокоиться. Что это было? Резко двинувшись к кровати, девушка на всей скорости врезалась в стул, отчего тот упал с жутким грохотом.

13

Уже привычно почувствовав маленький кулачек девушки, что со всего размаху врезался в живот, парень согнулся. Не то, чтобы было очень больно, но неожиданность сыграла на руку Юзуро, что тут же пулей вылетела из комнаты.

- Босс? Босс, вы в порядке? - Выбежав в след за девушкой, вскрикнул хранитель, вновь наивно думая, что Небу может угрожать опасность.

- Юзуро-сан? - Прислушавшись к притихшим звукам с той стороны двери, Кента смутно расслышал дыхание Такесимы, успокоившись. - Ну, раз все хорошо, то я пошел.

Еще немного потоптавшись у двери, синеволосый все же пошел к себе, одновременно закрывая все двери, окна и то, что могло бы пропустить чужих в номер. Я уже сам себе параноика напоминаю...
Быстро скинув одежду на одну из тумб, парень повалился на кровать, задумавшись о прошедшем дне, постепенно засыпая,  чтобы завтра встать пораньше и осмотреть территорию острова.

14

Юзуро иногда хотела убить этого... слишком заботливого Хранителя. "Опасность", "Вам что-то нужно", "Я все сделаю"... Поставив стул, девушка некоторое время простояла у двери, прошла в гостиную за своим чемоданом и закатила его внутрь. Поставив его у стены, Такесима поставила у кровати алебарду, схватила мыльно-рыльные принадлежности и пошла в ванную комнату.
Минут пять она бездумно смотрела на свое отражение, после чего сделала высокий хвост, умылась, время от времени застывая с зубной щеткой во рту, и вышла, расставив вещи - пасту, щетку, новый кусок ммыла и другие. Кента, кажется, уснул. Ну и хорошо.
Такесима зашла в свою комнату, переоделась в пижаму, закинув вещи на стул и нырнула под одеяло. Девушка еще долго смотрела на потолок, медленно моргая. Лениво перевернувшись на бок, Небо семьи растянулась на кровати наискось.

15

Не смотря на ужасную усталость, спал Кичи довольно плохо, то и дело просыпаясь, после сразу засыпая. В одно из таких вот пробуждений нервы у парня сдали. Тихо встав и одев свободные штаны серого цвета, парень вышел из комнаты, ощущая под ногами приятный ворс ковра. Быстро найдя мини-бар, что присутствовал во всех отелях и номерах такого класса, Кента взял бутылку с водой, немного отпив. Решив, что сон может придти чуть позже, парень не отпуская бутылку стал разглядывать вид из окна. Маленькие огоньки всевозможных цветов мелькали то тут, то там, разрезая темноту. Красиво...
За рассматриванием пейзажа, Кичи сам не заметил, как вылакал половину содержимого бутылки. А она ведь ледяная. Завтра точно горло драть будет...
Кашлянув для профилактики, синеволосый все же решил пойти обратно в номер и не пугать неспящих своим силуэтом в окне.

Отредактировано Kenta Kichi. (2012-11-08 00:12:07)


Вы здесь » KHR: Vice versa » ☆ Номера » Номер Юзуро и Кенты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC